6-06-2014, 13:35
Ведические рекомендации по потреблению салатовСалаты, или райты, являют собою мелко порубленные сырые или варенные овощи, либо же свежие фрукты в соусе из йогурта. Это освежающие и легкие блюда, которые готовятся быстро и просто, и призваны для того, чтобы оттенять вкус главного блюда, куда относятся супы и каши, или же овощные рагу.
Яркие по цвету салаты являются украшением стола. Благодаря им возбуждается аппетит, приводится в тонус кишечник и желудок. Салаты, приготовленные из сырых овощей, являются отменным источником витаминов. Ведическая кулинария советует употреблять таковые в обед, и лучше после потребления напитков. Ведь сырым овощам, в отличие от вареных, нужно больше времени на переваривание. Райты из вареных овощей можно есть на обед после сырых овощей, и на ужин, как блюдо самостоятельное. Фруктовые салаты можно готовить и со свежих ягод и фруктов, и из сухофруктов, и из отварных фруктов. Лучше всего подавать такие райты на завтрак в качестве основного блюда, на обед - как десерт. Несколько секретов приготовления салатов
РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ:
|
НАШ ОПРОС
Чем вы руководствуетесь при покупке всевозможных чистящих и моющих средств?
доверяю рекламе доверяю имиджу марки спрашиваю совета опытных хозяек доверяю только личному опыту использования обязательное условие - экологичность и безвредность
Реклама
|
|
РЕКОМЕНДОВАНО
|