17-04-2013, 12:03КАК ВАРИТЬ РЫБУ
Просмотров 13157
Отварная рыба – прекрасное диетическое блюдо, вкусное, но при этом простое и быстрое в приготовлении. Однако, несмотря на общую незатейливость процесса приготовления вареной рыбы, каждый ее вид требует особого подхода. В данной статье мы и хотим вам поведать о том, как варить рыбу, а также рассказать о некоторых тонкостях и «подводных камнях», которые могут неожиданно дать о себе знать в процессе готовки.
17-04-2013, 11:44КАКАЯ ТУРКА ЛУЧШЕ
Просмотров 15152
Хорошая турка должна присутствовать в арсенале любого уважающего себя кофемана. Нет смысла даже упоминать, что растворимый кофейный напиток ни в какое сравнение не идет с вкусным ароматным кофе, сваренным из свежемолотых кофейных зерен. Также не секрет, что процесс варки кофе во многом определяет вкусовые качества готового напитка, в частности немаловажен выбор турки. И тут возникает вопрос: а какая турка лучше? О том, какой должна быть идеальная турка для варки кофе и как правильно ее выбрать, мы и хотим рассказать вам в данной статье нашей «Энциклопедии быта».
15-04-2013, 09:08СОУС ПОД УСТРИЦЫ
Просмотров 8639
Любые деликатесы – это еда далеко не для каждого желудка и не на любой случай жизни. Поэтому нормальных людей, не отличающихся неистребимой всепоглощающей любовью к кулинарным изыскам и смелыми гастрономическими предпочтениями, некоторые деликатесы могут поставить в несколько затруднительное положение. При этом с полной уверенностью можно сказать, что в числе наиболее распространённых проблем, связанных с деликатесами, два вопроса: как и с чем кушать это неведомое лакомство.
2-04-2013, 13:27СОЕВЫЙ СОУС. ПРИМЕНЕНИЕ
Просмотров 8587
Соевый соус устойчиво ассоциируется с азиатской кухней и является неотъемлемой ее частью. Несмотря на свой характерный резкий запах и довольно-таки специфическое происхождение (соевый соус получают путем длительного брожения отвара соевых бобов) он является универсально приправой практически к любому блюду. Нашел соевый соус применение весьма разнообразное, как во вторых блюдах, закусках и салатах, так и в приготовлении супов, маринадов, соусов и прочего, о чем мы и хотим рассказать вам в данной статье.
26-03-2013, 10:18ЖЕСТКОЕ МЯСО. КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
Просмотров 194249
Удивительно, но некоторые ухитряются даже из самого шикарного куска мяса готовить… идеальные подошвы для демисезонных ботинок. К сожалению, как показывает практика, готовить мясо умеют считанные единицы домашних хозяек. А ведь на самом деле, есть мнение, что приготовить вкусно и сочно можно практически любое жесткое мясо, если знать некоторые кулинарные секреты.
6-03-2013, 12:48ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ БЫСТРО И ВКУСНО - ЛЕГКО
Просмотров 32487
Что приготовить быстро и вкусно? На этот вопрос нам – домашним хозяюшкам приходится отвечать чуть ли не ежедневно – то со стиркой и уборкой провозилась, а голодный муж вот-вот вернется с работы, то гости нагрянули без предупреждения… Да, мало ли какие случаются жизненные ситуации! И самое ужасное, что «экзаменаторы» хотели бы получать от вас каждый раз разные «ответы».
Что ж, начнем писать шпаргалки. Вот, например, три очень даже неплохих ответа на вопрос, что быстро и вкусно приготовить из свинины. 25-02-2013, 08:56КОКТЕЙЛИ С РОМОМ БАКАРДИ
Просмотров 4495
Любимый напиток пиратов - ром давно уже стал незаменимым ингредиентом для бесчисленного множества популярных алкогольных коктейлей по всему миру. Как известно, ром бывает тяжелый и легкий. Первый имеет более выраженный вкус и запах. Второй - соответственно, более легкий. Традиционно тяжелый ром производится на Ямайке, Мартинике и в Тринидаде. А вот кубинский, пуэрториканский и барбадосский ром – это, как правило, ром легкий.
|
НАШ ОПРОС
Чем вы руководствуетесь при покупке всевозможных чистящих и моющих средств?
доверяю рекламе доверяю имиджу марки спрашиваю совета опытных хозяек доверяю только личному опыту использования обязательное условие - экологичность и безвредность
Реклама
|
|
РЕКОМЕНДОВАНО
|