Просмотров 18205
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ГОТОВНОСТЬ БЛЮД Не стоит доверять блюдам, если они всем своим аппетитным видом стараются показать вам, что уже готовы. Готовность обязательно нужно проверять. Самый верный способ определить, готово ли блюдо – это попробовать его. А не наесться сырого и сохранить целостность пирога вам помогут несколько собранных нами простых советов.
Просмотров 2138
КАК ВЫБИРАТЬ И ВАРИТЬ СВЕКЛУ А знаете ли вы, что все современные виды свеклы произошли от растущей на Дальнем Востоке и в Индии дикой свеклы, которую люди использовали в пищу с незапамятных времен? А слышали, что древние вавилоняне использовали свеклу еще и как лекарственное растение? В пищу употребляли только свекольную ботву, а корнеплоды использовались в лечебных целях. Впрочем, об этом вы лучше почитаете где-нибудь в Википедии, а в нашей Энциклопедии мы расскажем вам, как выбирать и правильно варить свеклу – этот поистине богатейший источник витаминов.
Просмотров 21453
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПЕРЕСОЛИЛ «Недосол – на столе, пересол – на спине» - гласит русская народная поговорка. Но, что делать, если все-таки пересолили? Можно ли спасти пересоленное блюдо? Можно.
Просмотров 3095
УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ Из лепестков живых роз можно изготовить красивое и оригинальное сладкое украшение для торта или пирожного.
Просмотров 1501
КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО Как делать тесто? Существует множество способов и рецептов замешивания теста. Каждый вид теста, - будь то песочное, слоеное, дрожжевое или любое другое, - требует специального обращения и соблюдения особых правил… И чем этих правил больше, тем меньше самоотверженных хозяюшек, решившихся побаловать своих домашних вкусной выпечкой. Но есть и несколько универсальных хитростей обращения с тестом, которые очень просто запомнить и у вас останется гораздо больше приятных воспоминаний от общения с тестом.
Просмотров 27677
СКОЛЬКО ГРАММОВ В СТАКАНЕ, СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ, ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ Задумалась о необходимости приобретения кухонных весов и решила, что бабушки наши и мамы наши прекрасно обходились без них и вполне себе успешно пользовались для определения нужного количества сыпучих и жидких продуктов помощью чанных и столовых ложек, а также вездесущего и незаменимого граненого стакана. Просто нужно знать, сколько граммов того или иного продукта в ложке и стакане.
Просмотров 2358
КАК ГОТОВИТЬ СОУСЫ Соус не только способен дополнить и подчеркнуть вкус блюда, он позволяет готовить совершенно разные блюда из одних и тех же продуктов. В приготовлении соусов есть несколько секретов общих для всех видов.
НАШ ОПРОС
Чем вы руководствуетесь при покупке всевозможных чистящих и моющих средств?
доверяю рекламе
доверяю имиджу марки
спрашиваю совета опытных хозяек
доверяю только личному опыту использования
обязательное условие - экологичность и безвредность

 
Реклама
РЕКОМЕНДОВАНО
Каковы преимущества виброплатформы можно найти?Сок ростков пшеницыОборудования для домаЗабота о близкихСколько внимания и времени требуется уделять малышам?Преимущества изготовления ювелирных изделий по индивидуальному заказуКак правильно выбрать босоножкиПостельное бельё из хлопка для здорового снаКак правильно заказывать ресторан для свадьбыКак правильно подобрать детскую одеждуКакие бывают стандартные размеры постельного бельяОжидаемые тренды дизайна интерьеров в 2017 годуСемейный журналБрендовые вещиЧто за единицы измерения калории? Лучшая косметика по доступным ценам: преимущества и особенностиЛучшая косметика оптом: выгодно, проверено, надежноЧто нужно помнить при проведении праздников и банкетов?Основные правила по выбору матрасаГде модно заказать услугу уборки помещения?Выбираем качественную искусственную ёлкуПреимущества приобретения французской раскладушкиАгентство ритуальных услугКачественное пиротехническое шоу – особенности и преимуществаРемонт часов в Москве – гарантия качества по доступной ценеКрасивая, здоровая, молодая кожа – реально и безболезненноПостельное белье для детейВыбираем качественную корпусную мебельОфисные перегородки из стекла: простой монтаж и безупречные характеристикиУстановка теплого пола Наши достоинстваСкатерть для стола на кухне: особенности выбораОсобенности вязания шали спицамиПарафиновые ванночки: особенности процедуры и преимуществаЖалюзи и рулонные шторы: основные преимуществаКачественные пиротехнические товарыСтеклянные двери: виды и особенностиКуриное мясо, как источник витаминовДизайн вашей квартирыУслуга вывоза мусора**Ширма: преимущества и особенности примененияДетский врач остеопатНюансы выбора подгузников для малышаПрофессиональные клининговые услуги: гарантия идеальной чистотыКак правильно использовать люстры больших размеров?
ОБЛАКО ТЕГОВ